Русскоязычный форум Брэдли Купера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русскоязычный форум Брэдли Купера » Новости Брэдли Купер (Bradley Cooper) » Брэдли Купер любит читать слухи о себе

Брэдли Купер любит читать слухи о себе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одно из любимых занятий звезд – жаловаться на слухи, распространяемые о них в таблоидах.  Сколько раз мы читали гневные интервью, в которых знаменитости жалуются на свою горькую участь и винят во всем СМИ.

Но оказывается, есть и такие, которых лживые слухи о себе забавляют.

Брэдли  Купер смотрит на сплетни о себе с улыбкой.

«Недавно узнал, что я «голубой», - рассказал герой «Мальчишника в Вегасе». – И что самое смешное, писал об этом тот же таблоид, который неделю до этого настаивал на моем романе с Рене! Это что же получается, я за неделю ориентацию поменял?»

«Еще люблю, когда мне приписывают романы с партнершами по фильмам, продолжил Брэдли. – Это вообще мне льстит. Люблю видеть свою фотку рядом с какой-нибудь голливудской красоткой».

На вопрос, как ему удается относиться ко всему этому так легко, актер поведал, что началось это еще со школьных времён: «В школе я не был популярным, не любил спорт, девчонки за мной не бегали. Вот и пришлось научиться смотреть на вещи с юмором».

Глядя на красавчика Брэдли, что-то не верится,  что девчонки за ним не бегали…

Источник

2

Violetta написал(а):

Глядя на красавчика Брэдли, что-то не верится,  что девчонки за ним не бегали…

Ну глядя на его фото в молодости - на самом деле верится, он же стал таким шикарным мужиком только после 30, имхо...

Вы здесь » Русскоязычный форум Брэдли Купера » Новости Брэдли Купер (Bradley Cooper) » Брэдли Купер любит читать слухи о себе