Фотошоп
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-10-27 19:06:06
Шикарно сделано! Молодцы, очень правдоподобно и реалистично, жаль, что таких фильмов в реальности нет:) Первое фото по-настоящему геройское, а второе очень прикольное:)
Поделиться32010-10-27 23:36:27
Спасибо! Полностью поддерживаю и с первым и со вторым. Вторая фотка убила просто!
Поделиться42010-11-15 14:36:40
Мой муж продолжает оттачивать свое мастерство фотошопа - вчера мы с ним перебирали возможные героические роли, и вспомнили самый тестостероновый фильм последних лет - ТРИСТА! Попримеряли мысленно на Брэдли спартанцев - результат был не ахти какой, ибо физиономия его как-то выбивалась из ряда уже существующих и вроде как всех на своих местах хироисах... Для него, по сути, оставался один персонаж - красавэц-мущщина Ксеркс)))). Собсссно, я сначала настаивала на использовании фото Ксеркса в полный рост с полной заменой его на природные данные Купера;), однако даже будучи раскачанным для Команды А, он тем не менее все же поизящнее Санторо, поэтому для баловства решили взять не менее знаменитое фото
Конечно, суровая "командная" растительность на лице слегка меняет концепу выбритого Ксеркса)))), но все равно, по-моему, вышло забавно))).
P.S. Когда я сказала, что, мол, брови у Ксеркса выщипаны, мне был незамедлительно представлен вариант с оными:
но тут уж я сказала - нЭт, пусть лучше буит с бровями!!!
Поделиться52010-11-15 23:16:46
Хорошо с Батлером смотрятся!